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2021 年日内瓦钟表与奇迹精选

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2021 年 4 月中旬,许多奢侈手表行业都参加了一项名为Watches & Wonders 2021的新颖活动——这是一个致力于品牌展示和新型号首次亮相的完全数字化贸易展。该活动的实体版本将于 2021 年晚些时候在中国上海举行,截至目前,这是 Watches & Wonders 展会唯一计划的面对面活动(它取代了大部分的传统 SIHH 展览名称)业界已经熟悉)。今天,aBlogtoWatch 团队回顾了我们从 Watches & Wonders 2021 中看到的总体主题和趋势,以及我们认为是展会前 10 名时计的新表款。

Watches & Wonders 2021 对其参展商来说是一个挑战,因为除了必须准备新的手表和新闻外,他们还必须调整演示文稿以适应数字格式。这包括一系列 Zoom 风格的演示、讨论和会议。虽然这些工具可以有效地让手表行业有机会在人们无法见面的大流行期间展示新手表,但奢侈手表行业的压倒性情绪是,面对面的会议和活动对于手表的长期成功至关重要他们的业务。这是为什么呢?广告讯息广告信息结束

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首先,这就是为什么许多人佩戴和享受手表的核心。戴手表是一种社交体验。我们佩戴手表是为了表达自我,如果您无法亲眼看到实物产品,那么真正欣赏时计的能力就会受到限制。这是双重正确的,不仅在于给消费者一个评估新产品的机会,而且在于为什么许多消费者购买豪华手表:作为公共社交时的配饰。因此,大流行的局限性揭示了奢侈品手表行业蓬勃发展的一些核心要素。

也就是说,在大流行期间向业余爱好者的手表销售蓬勃发展。这些消费者购买手表很大程度上是为了个人的愉悦和享受。大多数这种行为已经在网上发生,因此大流行扩大了作为现代手表爱好者的体验,因为这一更大群体的成员a)在线了解新手表;b) 在线研究潜在的新收购;c) 实际在网上购买手表;d) 与其他钟表爱好者在线交流;e) 并且在许多情况下,在线转售不再想要的手表。由于上述原因,手表爱好者在大流行期间非常活跃,特别是考虑到主流奢侈品买家并不十分活跃。

今天的奢侈手表品牌在决定发布手表产品时,在很大程度上都试图仔细倾听市场的声音。目前的心态是,新颖的设计和原创思维太冒险了。需要数年的营销努力来推广新设计,并使市场充斥着足够的信息和验证,以使大多数保守的买家能够放心购买和穿上新的东西。渴望获得快速的市场结果(更快的销售)并限制不能立即销售的库存的生产已经转化为一种奇怪的情况,在这种情况下,新面孔和新想法特别难以获得。广告讯息广告信息结束

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虽然 Watches & Wonders 2021 肯定有其吸引人、令人向往和有趣的产品,但几乎所有发布的产品都具有之前产品的外观和感觉(无论是最近还是遥远的过去)。鉴于当前的市场趋势,这在意料之中,但 Watches & Wonders 2021 的新品让人感觉如此“安全”,以至于钟表爱好者社区中的大部分人集体感叹他们认为今年品牌“缺乏创新”。

aBlogtoWatch 团队更加宽容,因为我们了解新手表发布所基于的大部分业务环境。绝大多数品牌与大流行前的销售数据相去甚远,并且还试图在从营销到研发的所有领域以大大减少的预算进行合作。与此同时,手表品牌(如电影制片厂)在他们认为公众最有可能采取行动的时候阻止“大热门”。如果消费者仍被视为谨慎,则品牌不会希望向尚未准备好的公众发布雄心勃勃的新产品或创意。

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谨慎行事是奢侈手表行业的大部分工作,但在过去的几十年里,手表媒体专业人士和收藏家一直对来自较小的、主要是独立品牌的大量新想法感到高兴,这些想法有助于平衡所表现出的坚定保守主义大多数老品牌——或者那些规避风险的公司实体所拥有的品牌。这些公司对推广新想法和新概念不太感兴趣,而对底线和业务稳定性更感兴趣。相应地,疫情​​让一些具有未来主义理念的自主品牌步履蹒跚,无法在当今不那么开放的消费环境中竞争。因此,老式的保守手表暂时留在这里,“创新”的领域大多采取新颜色、新材料、新材料的形式。以及与产品本身无关的信息,例如与可持续性和多样性等政治信息相关联。所有这些决定都与脆弱的企业有关,这些企业正在尽最大努力等待大流行结束并恢复正常(这在很大程度上只是意味着社交和全球旅行)。

Watches & Wonders 发布的许多新手表要么是对以前成功的手表的升级,要么是为外观而设计的产品线扩展,尽管它们一直是该系列的一部分。在许多品牌中,专家的眼睛实际上可以注意到哪些手表是新的,哪些手表已经成为该系列的一部分。这就是品牌在大流行期间决定的一种良好工作模式,对于那些最关心生存与繁荣的品牌来说,它确实有其背后的逻辑。

奢侈手表行业与世界集体社会情绪的距离并不遥远,因此这些趋势和做法现在正在许多行业中经历。那些抱怨缺乏创新的人大多是零售商和媒体专业人士,他们需要新奇事物来创造新的对话。市场数据似乎确实表明,消费者仍然乐于购买复古重做模型或对前几年模型的增量升级。只要这仍然是事实,就可以期待迭代与创新、扩展与进化来领导许多制造我们最喜欢的钟表的品牌的决策过程。

现在让我们来看看 aBlogtoWatch 团队在 Watches & Wonders 2021 上展示的新产品的首选:

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A. Lange & Söhne Lange 1 万年历

朗格 1 万年历是我们第一次看到朗格 1 的复杂功能,而没有像陀飞轮这样的主要附加复杂功能。就其本身而言,这可能不会在我从 Watches & Wonders 2021 的首选中保留一席之地,但Lange 1 QP 有一种毫不费力的优雅气质,它让其他万年历看起来如此……笨拙。当人们想到朗格 1 时,死记硬背“对称=好”这一朴实无华的概念会化为乌有,而这款万年历则通过如此轻松、精美和不对称地传达如此多的信息而走得更远。

除了可能在 41.9 毫米宽的外壳上减少一毫米之外,我没有什么可以改变的。玫瑰金/灰色表盘款(104,500 美元)是经典美丽的朗格,但 150 件限量版白金配玫瑰金表盘款(116,000 美元)却是个亮点。看到六位数的价格标签时,我确实感到有些震惊(全白金手链的 Vacheron Overseas QP 是 97,000 美元),但我不会说它太离谱。—比拉尔

爱马仕 h08

爱马仕 H08

新款爱马仕 H08 是一款外观精美的日常腕表,实际上兑现了众多品牌的“多功能性”承诺。它有一个轻巧、高度防刮的钛或石墨烯表壳,具有 100M 的防水性能,虽然它比以前的爱马仕手表(如 Carre H)更随意一些,但它显然是爱马仕。数字和橙色尖头秒针等小细节为垫形表壳增添了很多个性,而又不会太显眼或太张扬。 

Hermès H08 是否有潜力成为超越时尚(或珠宝)根源的品牌的另一款伟大的方形手表?我认为这些碎片就在那里,尽管永恒需要,嗯,时间。在那之前,我会给 H08 一个诚实的支持,并说它绝对值得一看金属。Hermès H08 是一款起价 5,500 美元的万能手表,在此榜单上占有一席之地。—比拉尔

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宇舶 Big Bang Sang Bleu II 陶瓷计时码表

以令人震惊的以自我为中心的音符开始:我希望对 Sang Bleu II Ceramic 进行全面审查,仅仅是因为我想穿上一件——这就是我喜欢这件东西的程度。是的,是的…… “手呢?” 以及我脑海中回响的所有有趣的东西,我会说这些都是有效的批评……

在劳力士 Day-Date 40愚蠢的是,闪亮的表盘上有闪亮的指针。但在这里,他们是在风中喊出的话。在我看来,这只是一块防刮花——我希望所有其他 Watches & Wonders 2021 的新奇事物都能引起我的一半敬畏。也许我连线都错了。也许我只是厌倦了单调乏味的练习,现在大多数手表都是这样。因此,我庆祝宇舶 Big Bang Sang Bleu II 陶瓷计时码表的存在——任何有勇气购买(

售价 27,300 美元)并将其作为日常佩戴的人:向你致敬。

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2021年劳力士Explorer II黑色表盘

“什么?” – 我听到你在问。尽管在劳力士的展示中,最受关注的是 2021 年劳力士 Explorer II 的白色表盘版本,但我选择了黑色表盘的劳力士探索者 II,因为之前版本的“幻针”相当奇怪(底座为黑色) ) 现在不见了,表壳和表链的比例略有变化,现在它看起来更有目的性和更经典的美丽。我喜欢白色表盘的手表,因为它们的外观清晰,但完全暴露(我应该说,常规的)18k 白金指针、更宽的表链和更窄的表耳,黑色的 Explorer II 看起来像是一个全能型手表看着我。为了多功能性,我本来希望看到一个 Cerachrom 表圈,但我看到的非官方模型只是看起来很傻,而不是诱人。

8,550 美元。—

大卫

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Jaeger-LeCoultre 积家 Reverso Hybris Mechanica Calibre 185由于我们在 aBlogtoWatch 每天与大量的钟表互动,有时可能很难不厌倦新版本。然而,超复杂的限量版 Jaeger-LeCoultre Reverso Hybris Mechanica Calibre 185 可以作为治疗钟表疲劳的良药。这是很长一段时间以来第一款让我回到第一次接触高端制表时那种敬畏和奇观的感觉,我敢打赌,我不是唯一一个有这种感觉的人方法。这款腕表的一切都是纯粹的戏剧性,从行业首创的四个表盘上分布的 11 项复杂功能,到用于跟踪月球与地球的轨道距离和预测日食和月食的两项新专利复杂功能,再到飞行的艺术性陀飞轮,三问报时,和手工上漆。即使是超凡脱俗的价格标签也是戏剧性的。然而,真正让它超越竞争对手的是它的规模。该细分市场中的大多数高度复杂的手表都是庞大的超大型建筑奇观,更适合作为带表带的艺术装置,而不是真正的可佩戴时计。51.2 毫米 x 31 毫米宽和 15.15 毫米厚,​​Reverso Hybris Mechanica Calibre 185 完全避免了这个问题。对于Reverso来说,它可能更大一些,但这款手表很好地保持了该系列的标志性线条,并且可以从房间的另一边不被发现。在一个以炫耀展示品为主的超高端市场中,这款Reverso有一些比较隐秘和精致的东西,我不禁爱上它。Jaeger-LeCoultre Reverso Hybris Mechanica Calibre 185 仅生产 10 枚,

135 万欧元,但人们只能希望这是 

高级钟表未来的灯塔。 

– 肖恩

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帝舵 碧湾 58 925虽然它不像老大哥劳力士那么保守,但近年来,帝舵在新手表发布方面仍以规避风险而闻名。该品牌红极一时的 Black Bay Fifty-8 系列复古风格潜水表就是这一策略的完美典范,该品牌自 2018 年以来仅发布黑色表盘和蓝色表盘两种款式。这两种型号将产品线带到了最前沿然而,鉴于当前的潜水趋势,既然帝舵已经建立了制表业最热门的属性之一,应该是时候在新的方向上探索这个概念了。帝舵 (Tudor) 推出了碧湾 58 925,带来了展示底盖、热带风格的灰褐色表盘和真正另类的防锈 925 银表壳。银在运动手表市场上是真正的稀有品,虽然它确实带来了与不锈钢不同的光泽,但它是一种低调且相对实惠的替代品,而不是简单地提供金色手表。对于那些喜欢碧湾 58 的外观但又想要一些与众不同的东西的人来说,这款手表适合您,而且帝舵愿意在其核心型号上尝试一些不同的简单事实是令人鼓舞的。Tudor Black Bay 58 925 售价为

4,300 美元。 – 肖恩

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泰格豪雅 Aquaracer Professional 300Watches & Wonders 2021 是成为潜水表迷的好时机,也许整个节目的沉睡者是 TAG Heuer Aquaracer Professional 300。Aquaracer 系列总是在雷达下飞行,并且经过全新的重新设计,该系列似乎准备在 2021 年实现更广泛的突破。虽然新外观消除了一些使以前的 Aquaracer 在竞争中脱颖而出的游艇风格的怪癖,但 Aquaracer Professional 300 的棱角设计仍然在更多人群中提供了一些独特的线索- 令人愉快的包裹。整体的新设计几乎完全是硬角而不是圆形,这为手表带来了 2000 年初的计算机图形感觉,使其与 70 年代相似的海洋区分开来。它具有 300 米的防水能力,起价

为 2,800 美元它的一些主要竞争对手的定价非常激进。

– 肖恩

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大型飞行员腕表减震器 XPL(参考 IW357201)

年复一年,我们总是可以依靠 SIHH(现在的 Watches & Wonders)为我们提供一场奢华的军备竞赛——专为最极端的奢华而设计的手表,这些手表的存在只是为了成为头条新闻。尽管这些新奇事物的报道和探索很有趣,但我的一部分以创新的名义渴望富裕,可以说有一天可以为“我们其他人”服务。今年,

沛纳海超昂贵但开源的可回收潜水器,虽然高贵,但接近 – 暗示沛纳海及其自身竞争的潜在更可持续的未来。但归根结底——它仍然只是一个潜水器,这就是为什么我最喜欢的手表是 IWC 的超级创新 Big Pilot 的 XPL 概念手表,这是沙夫豪森自己新开发的实验部门的一个全新设计的臭鼬工厂项目,其最终目标是生产尽可能抗震的飞行员手表。他们是怎么做到的,他们成功了吗?好吧,你会想要

阅读完整的故事在这里,我试图将 30,000 G 阻力用于机械表的真实世界应用到底是多么令人难以置信,但这里真正的妙语是,如果这是我们第一次暗示更强大、更具创新性和更震撼耐现代IWC Big Pilot,那么未来确实看起来非常光明。—

扎克

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萧邦 LUC 时间旅行者陶瓷钛金属

我的第二个选择有点作弊,因为它不仅不是特别创新,甚至不是那么“新”,我们还没有正式报道它(我的同事 Bilal 有一个待审查,所以期待一个故事不久),但采用超轻和超硬陶瓷钛金属的新款

萧邦 LUC 时间旅行者仍然给我留下了这样的印象,它是展会中为数不多的我想拥有的手表之一,如果我们回到更多的旅行今年。2021 年是优质 LUC 系列推出 25 周年,虽然该品牌已经为纪念其英雄作品而大放异彩(比如

这个令人敬畏的新跳时参考),它全面推出了特别版 LUC 参考资料——这款新的世界时腕表在雷达上的关注度相对较低,因为它本质上是现有手表的重新换肤版本。但是,男孩,这种隐秘的、完全单色的方法真的很棒吗——它在整个表盘上拥有无数有趣的纹理和饰面。在这里,您还会看到灰色的一些非常智能的变化,创造出令人惊讶的深度和对比度,这对于即使是最善意的全黑手表来说也是一个非常有趣的壮举。鉴于其更奢华的陶瓷钛金属表壳,这款参考售价为

15,500 瑞士法郎,比其不锈钢表壳高出一大笔。

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