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浪琴 Lindbergh 47MM 自动“时角”手表评论

浪琴 Lindbergh 47MM 自动“时角”手表评论

2017 年,全世界庆祝了查尔斯·林德伯格首次单人跨大西洋飞行 90 周年。为此,瑞士钟表制造商浪琴表 生产了限量版的标志性林德伯格时计,也被称为“时角”手表。在这篇评论中,我将讨论浪琴表今天生产的 Lindbergh Hour Angle 手表的库存版本,以及增加了一些新东西的 90 周年型号,也许是对未来的暗示。

浪琴表有很多历史可以借鉴,我认为查尔斯·林德伯格的联系是最重要的。就历史吸引力而言,我会将 Hour Angle 时计与 Omega Speedmaster 放在一起——出于主题相似的原因。虽然 Speedmaster 和 Hour Angle 手表在风格和时代上完全不同,但它们是两种具有真正有趣故事的设计,纯粹实用的基础,以及我认为今天在手腕上非常讨人喜欢的外观。广告讯息广告信息结束

话虽如此,在 47.5 毫米宽的情况下,Longines Linbergh 将因其更大的表壳尺寸而更加利基——尽管我鼓励任何喜欢这种设计的人给它一个机会。请注意,浪琴表生产这款基础手表的多个版本,所以如果您不喜欢这个特定版本,我鼓励您查看他们网站上的其他型号。更重要的是,假设浪琴表将更多的营销重点放在林德伯格手表上,我想你很快就会开始看到更多这样的手表。回到与 Speedmaster 的比较(欧米茄和浪琴表都是 Swatch 集团的一部分),Speedmaster Professional Moonwatch 和 Lindbergh 47MM Automatic 的零售价彼此相差约 200 美元。

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一些历史将事情放在上下文中。1927 年,查尔斯·林德伯格(Charles Lindbergh)独自一人从纽约飞往巴黎,没有睡觉(正如故事所言)。他花了大约 33 个半小时完成这次旅行,并为他赢得了国际声誉。今天人们仍然知道他的名字。飞行后,他设想了一种新的时计复杂功能,即时角系统。这个想法是使用计时器、太阳的位置和一些数学来识别用户在地球上的纵向位置以用于导航目的。由于现代技术,这种确定位置的策略已经过时了很多次,但与手表收藏相关的创新背后的故事非常重要。

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Lindbergh 与浪琴表合作生产供飞行员使用的 Hour Angle 手表,其特定用途和设计使其与众不同。还有哪些手表的表圈上有刻度为 15 的旋转表圈?还有哪些手表的表盘上有旋转内圈(实际上可以派上用场)?还有哪些手表将这种迷人的外观与源自手表仍主要是可佩戴怀表的时代的复古运动手表风格相结合?广告讯息广告信息结束

浪琴表今天生产的现代版时角手表的有趣细节比比皆是。“时角”不再是名称的官方部分,因为该系列简称为浪琴表林德伯格。不包括时角指示器和旋转表圈但具有相同机芯、表壳尺寸和内部旋转盘的类似部件被称为浪琴表 Weems,应该会吸引那些喜欢整体外观的手表收藏家Longines Lindbergh,但发现表盘和表圈对他们的口味来说有点太忙了。

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浪琴表希望确保 Lindbergh 手表的现代版本结合了对原作的健康敬意,同时成为一款完全现代的时计。人们对浪琴表林德伯格(Longines Lindbergh)的最有趣的抱怨之一是它是自动的——我觉得这个抱怨充其量是有趣的。是的,原版是手动上链的,但我很确定,如果当时很容易获得自动机芯,林德伯格会很容易选择它。

更重要的是,Longines Lindbergh 内部的机芯仍然很新,与表壳完美匹配,而且非常吸引人。该表包含浪琴表机芯 L699(又名 699),更准确地说是 ETA A07.111 自动机芯。A07.111 机芯是ETA Valgranges 于 2009 年左右发布的机芯系列的一部分,以应对 ETA 生产的大多数传统机芯都是为较小的表壳设计的事实。A07.111 宽 36.6 毫米,相比之下,著名的 ETA Valjoux 7750 宽 30 毫米。

浪琴 Lindbergh 47MM 自动“时角”手表评论
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从计时的角度来看,L699 机芯据说非常稳定,工作频率为 4 赫兹(28,800 次/小时)以及 46 小时的动力储存。L699 机芯包含在带有白色表盘的参考号 L2.678.4.11.0 手表中,但参考号 L2.678.1.71.0 限量版 90 周年纪念表包含略微更新的 L699.2 自动机芯。我无法轻易确定 699.2 与原始 699 相比更新了哪些内容,但 ETA 通常会发布真正关乎耐用性和稳定性的机芯更新。我其实认为 L699.2 已经悄悄地融入了所有浪琴表林德伯格手表中。是什么让我这么想?尽管浪琴表网站称非限量版 Lindbergh 包含 L699,但我正在审查的手表上的自动转子清楚地显示“L.699.2。

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比规格更重要的是表壳中机芯的精美展示。如果您是那种对在一个大箱子里看到一个小动作感到失望的人,请准备好从这里的后视图中获得积极的喜悦。虽然钛和钢的限量版型号没有猎人风格的底盖(不幸的是),但原装浪琴表林德伯格手表在表冠下方使用了一个较小的推杆来解锁铰链钢底盖,打开了一个广阔的视野。是一个巨大的运动,占据了 47.5 毫米宽的表壳的大部分。

自动摆陀的尺寸足以给人留下深刻印象,但整体的打磨水平、丰富的抛光水平、机芯和底盖的整体观感都非常出色。浪琴表尽最大努力使手表具有历史感。铰链钢门的内部是草书文字,提醒您手表的性质,它是“由查尔斯·A·林德伯格上校设计”,同时也提醒您它是 Hour Angle 手表。

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猎人风格的底盖存在于这样的系统有助于保护手表的时候。有些手表今天仍然保留它们作为对过去的友好点头。我们手表爱好者喜欢它们,因为它让我们在向他人展示手表时有更多花哨的展示。当您听到打开和关闭底盖的可靠咔嗒声时,您还会得到简单而令人愉悦的机械反馈。出于某种原因,我不太明白 Lindbergh 90 周年限量版手表没有这个功能。它确实允许表壳更薄一些,并且这种元素可能不会那么容易或有效地用钛生产。我个人更喜欢打开底盖的手表。

浪琴 Lindbergh 47MM 自动“时角”手表评论
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47.5 毫米宽,浪琴表想生产这些现代 Lindbergh 手表,其尺寸与 1927 年的原始版本相同。虽然我不认为人们大部分时间都应该佩戴比手腕大的手表,但可以复古风格的飞行员手表偶尔会例外,因为它们可以这样看起来很酷。话虽如此,我不想声称每个人都能舒适地佩戴这款腕表。更重要的是,由于某种原因,浪琴表并没有制作这种表壳的缩小版。我认为他们可以轻松地在 42 至 44 毫米宽的外壳中制作次要模型,同时仍生产 47.5 毫米宽的版本。

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